沐哥

呵呵,我还是个少年,该猖狂的少年

好不容易遇见你 18

叶修脑袋迟钝了一会才发现,自己是咋到小周家的……
在脑中寻找一番,无奈昨天貌似有点嗨,啥都忘干净,记忆只停留在自己昨天举着酒杯对着一旁吓懵的同事们说
「再来一杯啊,谁怕谁」
结果,当叶修对上周泽楷的大眼时,叶修表示自己很怂,真的怕了。
弱弱的对着周泽楷
「小周啊,我昨天干啥了吗……或者说了啥不该说的……」
看着叶修小心翼翼的模样,周泽楷“嗤”笑一声。摇摇头,顺便递过手上的衣服,示意他穿上。
叶修还愣了愣,想起……

五年前,
「阿修,起床啦,真是,不知道的还以为我我是你助理呢」
叶修不舍的离开被窝,望着眼前的糖浆发色少年,
「你要这么想,我并不介意啊」
糖浆发色的少年似乎已经习惯叶修的不客气,一如以前递过手中的衣服,示意他起床……

眼前的身影似乎与记忆中重逢,鼻尖萦绕着的记忆中泡面味儿另叶修回过神来。
接过衣服就想穿,结果就看见周泽楷还是那么炯炯的看着自己,虽说是俩男人,但叶修也还没开放到在别人面前换衣服啊。
两人僵持了会,正在气氛有点尬时,周泽楷起身,留下
「快换好衣服,我在楼下等你」
叶修麻利的换好,走下楼,抬眼便看见桌边的周泽楷。
晨光微熹,透过窗子打在周泽楷好看的侧脸上,在周泽楷长长的睫毛下留下一圈阴影,叶修暂时找不到好的形容词来形容此时的周泽楷,脑海中只剩下一个字------
美!
少了平时的冷峻,多了几分柔和,叶修承认自己看得有点楞。
周泽楷听见声响扭过头,看见愣愣的叶修,又一次不争气的扬起了唇角,这一幕落在一旁的助理眼中,不免有些惊悚
「这新人好厉害啊,竟然让以往一向又冷又酷的周帅……笑……了!」
当然只敢想想而已,傻子才会说出来。
但偏偏,这真的有“傻子”,例如:来送剧本的花痴小妹冉安。
「哇哇哇,周帅你笑了诶,好帅啊!!!」
声音之大,令正在对视的某两人刷刷扭过头,有些不满冉安破坏这美好的气氛,周泽楷孩子气的瞪了她一眼。
接受到这个眼神的冉安不仅没有停止,反而脸红起来,叫的更大声了,不知道的还以为我们的三好学生小周同学干了啥伤天害理的事呢。
周泽楷有点受不了的皱起眉头,死命瞪着冉安。
被周围诡异的一众眼神注视,冉安也开始有点窘,丢下文件立马跑了,临走前还有点不舍的看着周泽楷,令叶修差点起了鸡皮疙瘩。
周泽楷已经习惯这种小妹妹,望向叶修
「愣什么,过来吃早饭,一会一起去上班吧」
叶修闻言也没有客气,坐下后,似乎想起了什么,硬着头皮低着脑袋开口
「咳,小周,我今天有点事,能不能先不去上班?」
叶修说这句话的时候都有点心虚,等着被骂一顿或者直接被炒。
结果良久,周泽楷只是问
「干嘛去」周泽楷知道他不应该这么说,但还是忍不住好奇。
「有点事」
废话!
周泽楷也没有再说着什么,只是在心中暗暗做了个决定……

(有个朋友说我每章太少,对比其它太太的文。我只能心虚的摸摸鼻子。然后觉得好像的确……)
要不要猜猜老叶冒着被炒的风险也要请假的原因呢,联合老叶那段回忆想想,猜对今天加更。

评论(1)

热度(7)