沐哥

呵呵,我还是个少年,该猖狂的少年

好不容易遇见你(周叶) 1

到底是头回写,还是很紧张的呵,而且还是周叶文,酷酷的小周和拽拽的老叶听起来就有点…
也不知道又回擦出怎样的火花呢,大家多多支持哦~



在b市的角落,有一个身影正在瑟瑟发抖,看起来是个还没有成年的男孩。
周围被一些三四十的老头威胁的话语逼迫着。男孩的双臂很无力的盘在腿上,脸颊埋在臂膀里。一副我见犹怜的模样。
周围人的领头是个四十出头的油腻男,他蹲下身,伸出手戳了戳男孩的脑袋,动作很粗暴。
男孩像是被弄疼的样子抬起头瞅着那个男人。用自己溢满嫌恶的漂亮眸子看着那只正捏着自己下巴的手。
男人像是看出对方眼里的嫌恶,张口就劈头盖脸一顿骂:“去你妈的,周泽凯,你以为自己是谁啊。以为自己长得好看点就能勾搭老子的女人了?!啊!”
被叫做周泽凯的男孩抬起双眸,看着他,默不作声。
油腻男看他不说话,又径自开口道:“成天不说话跟个哑巴似的,真不知道陌陌怎么看上你的。识相的话离她远一点。”
周泽凯非常嫌恶的看着油腻男,终于开口:“不认识。”
话语异于常人的简洁。甚至让油腻男有些呆滞,但还是很快反应过来周泽凯是在说他不认识陌陌。
这么想着,油腻男的怒火更盛。网上一巴掌就要下手。
周泽凯见躲避不及,本想听天由命。但良久,疼痛并没有袭来。
他顶着有些刺眼的阳光,看向前方阳光下的他…

评论(1)

热度(14)